永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 祁阳教育 > 祁阳二中:满满的敬意献给军人
祁阳二中:满满的敬意献给军人
0
[来源:永州新闻网]   [作者:陈建华]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-02 16:04:08

  永州新闻网讯(通讯员 陈建华)今日一大早打开手机,祁阳二中教师微信群百多条信息都是献给军人的赞歌,老师们把满满的敬意献给新时代最可爱的军人。

  祁阳二中近几年接收安置了20多位复转军人,并且根据他们的特长,周到妥善安排到合适的岗位,被上级评为优秀单位。值“八· 一”建军节,校党委召开复转军人座谈会,勉励他们继续建功立业,并根据相关规定给他们送上节日慰问金。

  据悉,该校复转军人不仅在新的岗位上实现理想如鱼得水,而且把部队的好作风发扬光大,影响着一批又一批学生。


相关新闻关键词:满满的敬意献给军人

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题