永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 祁阳教育 > 祁阳二中:改厕进行时
祁阳二中:改厕进行时
0
[来源:永州新闻网]   [作者:陈建华]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-03 15:05:00

  永州新闻网讯(通讯员 陈建华)近日,几家工程队同时进入祁阳二中公共厕所改建工地,该校抓紧暑假空挡,对校内公共厕所进行升级改造。

  祁阳二中有师生四千多,陈旧落后的配套设施远远满足不了师生日益增长的生活需要,几年前曾改建过的公共厕所虽然是卧槽式水冲厕所,但还是很不干净,尤其是夏季更是蚊蝇乱飞臭气熏人,师生方便成为难言之隐。

  该校积极响应创建国家级文明卫生城市号召,主动向上级汇报争取项目,采取政府拨一点,自己筹一点的方式,来一场“厕所革命”,严格按照城市公共厕所设计标准,计划把校内所有的厕所全部改造成标准化厕所。

  据了解,本月20日前,该校改厕工程将限期完工。


相关新闻关键词:改厕进行时