永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 公示公告 > 长留山公司8000元征名大奖花落谁家?水知道!
长留山公司8000元征名大奖花落谁家?水知道!
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:蒋银辉]   时间:2018-08-05 19:20:28

永州长留山公司公开征集饮用山泉水品名获奖名单公告

(一)先科普一下水知识

——生命之源,人体70%是水,水是人体内液的主要来源,它有平衡体温、保证代谢正常进行的重大功能,水质的好坏直接影响身体的健康!

image.png

为了大家身体健康,请选择饮用水时选择最适合身体的种类及更好的品牌。

湖南省永州市双牌县阳明山国家森林公园,自古就有北有庐山、南有阳明之说,是古奇灵秀之山,总面积114平方公里,最高望佛台海拔1624.6米。山峰层峦耸翠 、云山雾海奇峰怪石流泉飞瀑,有万亩杜鹃花海更有数万亩的竹海及原始次森林,由山脚的竹、山腰的原始次森林、山顶的杜鹃花构成了奇特丰富的生态画卷境内森林覆盖率达96%,是一座巨大的天然水库,常年泉水潺潺,奔流不息,清冽甘甜,喝上一口能令人心旷神怡。经检测:水质为弱碱性、低钠、含适量微量元素,是最宜人体长期饮用、泡茶、煮饭、煲汤及婴幼儿冲泡奶粉的小分子团水,是难得的一流天然山泉水。

 

(二)再公布获奖名单

第一名山泉美人

图片1.png

高山好水养人美

创作者:徐燕斌

手机号:13187****11

山泉美人,是阳明山杜鹃花化作的山间精灵,她纯洁善良、美丽动人,她是保护着这一方生灵的仙子,她是森林的晨雾,也是森林天空的晚霞,更是潺潺流过的山泉,滋润着这片浩瀚的森林。青山是她的妆容,花儿是她的香味,她正怀着纯洁无瑕的爱缓缓向您走来,带给您大自然中舒缓心情、甘甜清冽、滋润心灵的泉水。

高山出好水,好水需配好设备,才有一流的饮用山泉水。

我公司第一条生产线设备的特点:

我公司(一次性大包装水)生产工艺:采用广州达意隆吹灌旋(吹瓶、灌装)一体机,避免了回收桶装水冲洗不干净造成的化学物质残留及回收二次利用过程中造成细菌病毒传播的弊端。目前是国内继农夫山泉(农夫山泉目前有四条这样的生产线)后的第五条生产线,水处理工艺已在前面描述。

潇潇水        潇潇水爽  潇洒消暑   

创作者:汤江峰       手机号:13808****21

爱和水      “爱喝水”谐音,为了健康多喝水。爱好和平之水,阳明山“和”文化最为著名,永州阳明山与台湾阳明山同名,祝愿两岸早日实现和平统一。

创作者:孙建       手机号:13037****03

润心甜      喝在口中   甜在心中

创作者     李云贵           手机号:13871****93

悠优 ( 悠优牌山泉水) 出自《诗经·国风·郑风·子衿》青青子衿,悠悠我心。悠优谐音悠悠,优,体现了阳明山山泉水的高品质。

创作者  刘国林              手机号:15971****77

非常感谢大家踊跃参与本次活动,其中有很多优秀作品,只因已注册而未获奖,特赠送两件“山泉美人”(待正式生产后送出),以表谢意!

如有需要请联系:蒋总:13787609810     邓总:18075786558

永州长留山生态农业开发有限公司

201876

相关新闻关键词:永州长留山公司,公开征集,饮用山泉水,获奖名单公告

长留山公司8000元征名大奖花落谁家?水知道!

水——生命之源,人体70%是水,水是人体内液的主要来源,它有平衡体温、保证代谢正常进行的重大功能,水质的好坏直接影响身体的健康! 【详情】

永网民生    |    2018年08月05日

宁远公开征集禁毒公益歌曲 增强抵制毒品意识

为深入开展全社会毒品预防教育公益宣传,呼吁青少年及广大群众积极抵制毒品,近日,宁远县禁毒委员会办公室面向社会公开征集禁毒公益歌曲。 【详情】

永州新闻    |    2018年07月24日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题