永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 双牌教育 > 双牌:《烈火中重生》节目荣获永州市电视展演活动二等奖
双牌:《烈火中重生》节目荣获永州市电视展演活动二等奖
0
[来源:永州新闻网]   [作者:盘海军 胡剑虹]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-06 09:50:58

  永州新闻网讯(通讯员 盘海军 胡剑虹)8月3日,从永州市“好好学习--传承红色基因,争做时代新人”电视展演活动现场获悉,由双牌县教育局、关工委等部门选送的电视展演节目《烈火中重生》荣获二等奖。

QQ图片20180806095610.jpg

  情景剧《烈火中重生》是根据该县革命烈士蔡家远事迹改编的原创性作品。年仅19岁的蔡家远是一名消防战士,在2015年“天津大爆炸”事故中,为了人民的安全舍生忘死,壮烈牺牲。为了再现蔡家远英勇事迹,在排练过程中,该县节目主创人员付出了辛勤劳动,刘兴国与奉玲、屠笑笑、何奕萱三位小演员战酷暑,抓进度,勤训练,拼韧劲,用实际行动传承红色基因,发扬了良好的精神风貌,编排并演绎出了高水准的节目,受到高度评价。市电视台拟将把《烈火中重生》选送湖南卫视播出。


相关新闻关键词:获永州市电视展演活动二等奖

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题