永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 双牌教育 > 教育系统志愿者真诚服务阳明山大穿越活动
教育系统志愿者真诚服务阳明山大穿越活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:盘海军 胡剑虹]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-06 09:54:58

  永州新闻网讯(通讯员 盘海军 胡剑虹)近日,首届“健康湖南”全民运动会系列活动——2018“走红军走过的路·徒步穿越大湘南”活动暨“大美永州”大穿越活动(双牌站),在有“湘粤凉岛”之称的双牌县阳明山隆重举行。近千名选手在此集结,不忘初心,重走长征路。

QQ图片20180806100132_副本.jpg

QQ图片20180806100140_副本.png

  县教育系统派出了10名志愿者参加。活动现场,他们身着荧光绿衣的志愿服,与来自全县其他单位志愿者一起,为活动提供食物补给、路线指引、检录、秩序维护、安全救援等服务。在团县委的组织下,他们早上5点出发赶往阳明山,7点半之前全部到岗到位,以饱满的精神转态迎接嘉宾和选手的到来。活动结束后,他们克服日晒、服务后的劳累,坚守岗位,协助赛事工作人员清理现场垃圾,撤还活动道具,成为活动现场最后离开的人员。

  来自泷泊小学志愿者盘永华老师表示,虽然志愿服务很辛苦,但是他们不惧劳累,只想用自己的行动告诉外面的朋友:双牌人美景美服务美,双牌欢迎您。


相关新闻关键词:阳明山大穿越活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题