永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 永州路桥:炎炎夏日送清凉 关爱一线职工
永州路桥:炎炎夏日送清凉 关爱一线职工
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:陈予珂]   时间:2018-08-07 16:56:10

  永州新闻网讯(通讯员 周缜)为了切实保障一线职工在生产工作过程中的身体健康和安全,有效防控高温中暑等各类事故发生,永州路桥党支部和工会组织开展“炎炎夏日送清凉 关爱一线职工”主题党日活动,为一线职工送上一份关怀。

  8月7日上午,永州路桥党支部副书记、工会主席杨振华带队深入到双牌县自然村通水泥(沥青)路建设工程项目经理部慰问,为项目部员工发放凉茶、防暑药物、清凉油、驱蚊药等防暑降温用品,并积极了解职工工作生活情况,特别关注职工高温作业环境及高温保护措施,同时提醒项目部重视高温条件下职工的劳动保护工作,改善职工生产生活条件,做好饮食卫生和防暑工作,合理安排户外作业时间,保障职工安全度夏。

  随后,杨振华带领该项目部全体职工共同学习了《中国共产党问责条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并要求大家在项目建设中遵纪守法,廉洁从业,做到慎始、慎微、慎权。项目全体人员要统一思想,尽职尽责,敢于担当,为双牌人员修好致富路、民生路、满意路。

  本次活动充分体现了永州路桥公司“以人为本”的发展理念,也体现了公司党支部和工会对广大职工的关心和爱护,提升了职工的凝聚力和向心力,进一步激励职工为公司的持续健康发展做出新的更大的贡献。


相关新闻关键词:永州路桥,一线职工

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题