永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 松柏中心小:学家风建设在路上的
松柏中心小:学家风建设在路上的
0
[来源:永州新闻网]   [作者:何涛]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-09 09:11:12

  QQ图片20180809091823.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 何涛)“修身、齐家、治国、平天下”8月7日上午,江永县松柏中心小学支部大会为贯彻落实习近平总书记提出的“领导干部要把家风建设摆在重要位置”要求和《中国共产党廉洁自律准则》规定,以良好家风带党风、促政风、正民风,支部书记陈昕为学校党员同志上的《家风建设不止步》的党课。

  党课从党员同志要廉洁修身、廉洁齐家,增强自身拒腐能力;领导干部要警惕配偶、子女、亲属利用自身影响谋取私利等方面阐述家风建设深刻内涵。

  自从开展家风建设活动以来,松柏中心小学组织党员干部带头参与家风建设,共举办此类活动3场次,收到征文36篇,充分发挥党员的模范带头作用,营造出自觉传承、自觉建设的良好氛围,带动全体教职员工深入参与,以家风带民风,以民风促社风。


相关新闻关键词:学家风建设在路上的

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题