永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 零陵教育 > 零陵区教育局与珠山镇联合开展暑期防溺水集中宣传教育月活动
零陵区教育局与珠山镇联合开展暑期防溺水集中宣传教育月活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:胡春宁 陶真]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-10 10:27:21

  QQͼƬ20180810092948_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 胡春宁 陶真)炎热夏季,溺水成为中小学生意外身亡的第一杀手。为再次提高社会、家长、学生的防溺水意识,8月9日上午,零陵区教育局与珠山镇联合开展暑期防溺水集中宣传教育月活动。

QQͼƬ20180810091731_副本.png

  “老兄,家里有小孩么?这是防溺水知识宣传单,请拿回去学习下。”“小孩,别在水边玩耍,危险!”开着张贴有“防溺水”横幅的宣传车,一行人先后来到珠山镇街道、火湘桥街道、火湘桥河道口、东湘桥街道、石期河河道口、坝上村河道等人口密集地和危险水域发放防溺水知识宣传单,讲解防溺水知识。

  据悉,本次活动,区教育局、镇政府、教育组、各中小学校联合组织,村组、义工、村民、家长、学生全员参与,共出动宣传车三台,发动宣传单万余份,深得社会认同和家长认可,大家纷纷表示:广泛宣传,严加管教,确保生命安全。


相关新闻关键词:防溺水集中宣传教育月活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题