永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 湖南日报|“总部从深圳迁新田,要以‘飞’的速度干事”
湖南日报|“总部从深圳迁新田,要以‘飞’的速度干事”
0
[来源:湖南日报]   [作者:刘跃兵 温小林]   [编辑:于光林]   时间:2018-08-10 10:37:30

  湖南日报记者 刘跃兵 通讯员 温小林

  8月7日,凯威通讯(集团)有限公司总部从深圳市搬迁到新田县电子信息产业园后,开始正式办公。该公司董事长王杰充满激情地对记者说:“深圳速度以‘跑’扬名,我们把公司总部从深圳迁到新田后,要以‘飞’的速度干事。”

  凯威通讯(集团)有限公司是一家集研发、生产、销售移动终端产品服务为一体的民营高新技术企业,主营手机、平板电脑、智能穿戴、即时翻译机、儿童教育机器人、车载定位、智能一体机、智能无线电充电器及智能终端配套电子产品配件等,拥有多项自主知识产权。之前,该公司已经在深圳经营多年。然而,该公司总部怎么会从深圳搬迁至新田呢?

  今年3月,祖籍四川的王杰第一次来到新田考察,感受到新田各级干部务实、吃苦的工作作风。王杰说,即使我们晚上打电话反映问题,也能立马得到解决,这在其他地方是看不到的。同时,我们认为,新田距珠江三角洲一带不到500公里,产品运输很方便。基于这些考量,我们下决心来新田办厂。

  5月9日,王杰与新田县签订办厂协议。在建厂的过程中,新田相关部门一路绿灯,头天申请办理的事,第二天就能办好。

  5月中旬,王杰发现,厂区内一栋厂房的消防设施不符合电子产业消防标准,需要全部重建。新田县相关部门闻讯后,立即召开现场办公会,县消防大队负责人每天现场跟班整改,按时完工。

  一开始,王杰担心招不足员工。没想到,新田县有关部门早已行动起来,深入各乡镇为该公司召开专场招聘会,提前招聘员工500多人。

  一件件暖心的事,让王杰等人异常感动。他们通过反复权衡,认为把公司总部从深圳搬迁到新田来,将更有利于企业的发展,决心在新田“深耕”。6月初,王杰主持召开董事会会议,通过了将公司总部从深圳搬迁到新田的决议。


相关新闻关键词:总部,新田

新华社|湖南新田:家门口的“扶贫车间”

近年来,湖南省新田县创新产业扶贫,推行“企业+车间+贫困户”模式,吸引劳动密集型企业把“扶贫车间”建到村里,送就业岗位到贫困群众家门口。目前新田县创办蛋鸡养殖、手工编织等扶贫车间... 【详情】

永州新闻    |    2018年08月10日

新田县环境整治新规范获省第六环保督察组好评

该县研究制定的《操作规范》,明确了各领域准入和整改标准,让企业学有标杆、改有方向,主要体现在:一是企业主依照《操作规范》划定的政策红线,选择对标整改或是自行退出,而退出的原因是... 【详情】

永州新闻    |    2018年08月08日

视频|新田:大雨致水稻倒伏 提前收割减少损失

新田:大雨致水稻倒伏 提前收割减少损失 【详情】

永州新闻    |    2018年08月07日

新田“一河一策”护碧水

盛夏时节,农夫山泉股份有限公司水源勘察部负责人,到新田县多地考察,深深被该县富含锶元素的矿泉水资源吸引。近年,新田县坚持落实河长制,不断完善“一河一档”, 【详情】

外媒看永州    |    2018年08月04日

新田“一河一策”护碧水

盛夏时节,农夫山泉股份有限公司水源勘察部负责人,到新田县多地考察,深深被该县富含锶元素的矿泉水资源吸引。近年,新田县坚持落实河长制,不断完善“一河一档”,大力落实“一河一策”“... 【详情】

永州新闻    |    2018年08月04日

新田开展夜宵烧烤专项整治行动

为深入推进环境整治工作,7月31日晚,新田县城管执法局组织80余名城管执法人员,出动执法车10台,对群众市民反映强烈、严重影响市容环境卫生、 【详情】

永州新闻    |    2018年08月03日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题