永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 永州市第四中学 > 永州四中举行2018届优秀毕业生座谈会
永州四中举行2018届优秀毕业生座谈会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:王彪]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-13 08:44:19

  QQ图片20180813085617.png

  部分被清华北大录取学生与领导合影

  永州新闻网讯(通讯员 王彪)近日,永州四中举行了2018届优秀毕业生座谈会。学校邀请到了永州市教育局党组成员、主任督学杨兰荣参加了座谈会。

  蒋亚军校长首先对考取清华北大的郑鈜壬、潘宣舟等同学表示祝贺。他说,2018届高考能取得这样的优异成绩,离不开市教育局领导对学校教育教学的精准指导,离不开全体高三教师的辛勤努力。同时,他也对这些优秀学子寄予厚望,希望他们以此为基础,继续奋发努力,取得更大的成绩,报效国家。

QQ图片20180813085632.png

  参加座谈会的市教育局领导与学校领导

  杨兰荣主任督学向永州四中和参加座谈的学生表示祝贺。他说,永州四中是一个有坚强战斗力的集体,是一个能打胜仗的集体;希望学子们做一个懂得感恩的人、一个有责任感的人。

QQ图片20180813085641.png

  座谈会现场

  潘宣舟同学代表本届学生发言,感谢三年来一直默默陪伴他们的老师和班主任,感谢学校对他们的关心与厚爱,表示一定要刻苦学习,报效祖国。

QQ图片20180813085649.png

  主任督学杨兰荣鼓励郑鈜壬同学并与其合影

  学校纪委书记李云峰、副校长黄端祥、党委委员唐协和、副校级干部欧阳慧、本届高三年级部主任马振宇、高一年级部主任张明明、高一年级部副主任龚路斌参加了座谈会。


相关新闻关键词:2018届优秀毕业生座谈会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题