永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江华学校新闻 > 江华县:涛圩镇进行防溺水安全知识宣传
江华县:涛圩镇进行防溺水安全知识宣传
0
[来源:永州新闻网]   [作者:高昌远]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-13 15:39:02

  mmexport1534131009489_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 高昌远) 8月13日,又是涛圩的一个赶集日,江华县涛圩镇政府广场前热闹非凡。顶着烈日,涛圩镇政府刘天青镇长带领政府工作人员和中小学教师向前来赶集的老百姓发放防溺水安全知识宣传单,宣讲相关的防溺水知识。

mmexport1534130999208_副本.jpg

  据悉,涛圩镇党委、政府高度重视中小学生的防溺水安全工作,对当地的山塘、水库、河段等重点防范领域设立了警示牌,启动政府、学校、村委、家长四级联动机制,采取教育、演练、宣传等措施确保中小学生暑期安全。


相关新闻关键词:防溺水安全知识宣传

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题