永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 冷水滩教育 > 让班班通技术深入乡镇教学
让班班通技术深入乡镇教学
0
[来源:永州新闻网]   [作者:魏清峰 蒋伟]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-15 10:08:00

  18745901524658216.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 魏清峰 蒋伟)8月14日下午3点至5点,由冷水滩教育局、武汉三好电脑公司共同组织的班班通培训会在花桥街镇学校六年级教师举行,花桥街镇学校和坪塘学校的学校行政领导及班主任和老师共计58人参加了培训。

  三好教育的技术员张邵林非常详细的指导大家学习了班班通设备的基本使用、管理与维护、校园局域网建设与管理、校园网络安全等内容;技术员结合课堂教学案列,详细说明了班班通使用技术及平台使用方法。各学科教师重点学习了班班通交互式设备的使用方法及应用、课堂实际操作、交互式多媒体教学应用案列等。每个参训教师认真听讲,积极参与互动,特别是学校一些年龄较大的教师,反复跟着操作练习,虚心学习,直到学会使用并动手操作练习。这样的学习劲头,赢得了在座老师的热烈掌声。

  通过本次学习,每位老师对班班通多媒体教学设备的使用有了进一步了解和认识,为以后更好的运用班班通设备进行教学打下了良好的基础。


相关新闻关键词:让班班通技术深入乡镇教学

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题