永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 永州市李达中学 > 李达中学:班级才艺展示 让成长更快乐
李达中学:班级才艺展示 让成长更快乐
0
[来源:永州新闻网]   [作者:潘成功]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-20 08:45:56

  QQ图片20180820085337_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 潘成功)飞扬青春,散发无穷活力,年轻学子,充满蓬勃朝气。8月19日上午,冷水滩区李达中学音乐厅热闹非凡,初194班在这成功举办了班级文艺汇演,展现了艺术之美,增强了班级凝聚力。学校领导、师生及学生家长观看了整场演出,并给予了高度评价。

QQ图片20180820085400_副本.png

QQ图片20180820085324_副本.png

  为成功举办本次文艺汇演,在班主任易海燕老师指导下,同学们克服重重困难,自编自导,进行了艰辛排练准备。整场才艺展演节目类型涵盖歌曲合唱、独唱、钢琴伴奏、群舞等,形式多样,精彩纷呈,展示了扎实的基本功和舞蹈编导能力。本次汇报演出不仅向现场观众展现了李达学子的学习成果和良好的精神面貌,更将师生情融入演出中,以情带演,是学与演的秀场。促进了同学之间的相互交流,激励学生内强素质,外塑形象,不仅为其将来发展奠定基础,也为繁荣校园文化做出积极贡献。

QQ图片20180820085348_副本.png

  正如易海燕老师说:假期构建一个学生展示自己才艺方面的平台,让学生从原有的“以学习为主”逐步迁移到“多方面快乐发展”。让孩子们多发现自己的闪光点,明白“取人之长,补己之短”的道理,在展示自我的过程中快乐成长。


相关新闻关键词:班级才艺展示,让成长更快乐

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题