永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 公告公示 > 2018年零陵区第二次公开招聘教师面试通知
2018年零陵区第二次公开招聘教师面试通知
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-08-21 20:48:00

根据《2018年零陵区第二次公开招聘教师公告》及相关工作程序,现就2018年零陵区第二次公开招聘教师面试工作有关事项通知如下:

 

、时间、地点

1.面试时间:2018823

2.面试地点:零陵区神仙岭小学

 

、面试形式、内容及要求

1.面试形式:面试采取上课形式进行。

2.面试内容

1)小学科目面试教材为零陵区年级上册相应科目现行使用教材。

2)初中科目面试教材为零陵区八年级上册(化学为九年级)相应科目现行使用教材。

3.面试时间:时间控制在10分钟之内

4.分值计算:面试成绩按照去掉一个最高分和去掉一个最低分,取有效分平均分的方法计算。面试为百分制,成绩当场公布。面试成绩按40%计入聘用总成绩。

面试人数未达到面试比例而不能形成有效竞争的,面试成绩应达到75分及以上。


   、面试时间与科目

   职    时间

组别   位  

 

8月23日

第一组

初中语文、小学语文

第二组

初中数学、小学数学

第三组

初中物理、化学、政治、地理,初中英语、小学英语

面试考生于当天上午7:20前赶到面试地点候考室报到(逾期后果自负)。

 

注意事项

1.参加面试考生必须于面试当天规定的时间赶到指定地点,凭有效身份证、笔试准考证报到并主动上交手机等通讯工具逾期不准参加面试

2.每个参加面试考生必须绝对服从工作人员的安排,且只能在规定的地点休息、备课、上课和候分。

3.考生在工作人员的组织下抽签,抽签后佩带相应的号码牌,按抽签顺序参加上课。

4.考生按抽签顺序号由工作人员带到备课室备课。备课所需纸、笔等由备课室提供,考生自带教材和参考资料备课,备课时间不得超过30分钟。

5.备课完毕由联络员将考生带至上课室上课,考生进入上课室后,只能介绍上课序号,不得介绍(透露)本人姓名、单位、地址以及其他涉及本人的身份信息,否则视为违纪,面试成绩记零分。上课完后,请说“上课完毕”。

6.上课结束后,考生到候分室等候评委打分,工作人员统分、核分后,由联络员到候分室向考生宣布面试成绩,并要求考生签字确认

7.联络员宣布考生上课成绩后,考生到候分室工作人员处领取手机,随即离开面试地点,不得在考场内逗留。

8.候考期间考生不允许大声喧哗,乱串座位,有事请举手向工作人员示意。上洗手间的,需由工作人员陪同。

9.自愿放弃面试的考生,需写出书面申请交至零陵区教育局人事股或编辑短信发送至手机号15074685909。

10.请考生务必保持报名表上所留联系方式的畅通。

11.咨询电话:零陵区教育局 0746-6331610

 

附件:《2018年零陵区第二次公开招聘教师入围面试人员名单》

 

 

2018年零陵区公开招聘教师领导小组办公室

2018820 


附件:2018年零陵区第二次公开招聘教师入围面试名单.xlsx

       

 

相关新闻关键词:2018年零陵区,第二次,招聘教师,面试通知

十二届省政协召开第二次常委会议

今天,政协湖南省第十二届委员会常务委员会第二次会议召开。省委副书记、省长许达哲出席会议并讲话,省政协主席李微微主持。 【详情】

湖南新闻    |    2018年07月04日

湖南省十三届人大常委会第二次会议闭幕

今天上午,省十三届人大常委会第二次会议在长沙闭幕。省委书记、省人大常委会主任杜家毫主持会议并讲话。 【详情】

湖南新闻    |    2018年03月02日

湖南进入第二次全国污染源全面普查阶段

12月31日,湖南省第二次全国污染源普查进入全面普查阶段。日前,湖南省人民政府同意印发了《湖南省第二次全国污染源普查实施方案》(以下简称《方案》),结合湖南实际,部署开展湖南省第二次污染源普查工作。 【详情】

湖南新闻    |    2018年01月01日

省十二届人大七次会议举行第二次全体会议

省十二届人大七次会议举行第二次全体会议 杜家毫许达哲等出席 韩永文作省人大常委会工作报告 华声在线1月16日讯(记者 刘文韬)今天下午,省十二届人大七次会议在湖南省人民会堂举行第二次全体会议。 本次会议应到代表 【详情】

永州新闻    |    2017年01月17日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题