永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 李晖再次调度中央巡视组反馈意见整改情况
李晖再次调度中央巡视组反馈意见整改情况
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-08-26 08:40:00

李晖再次调度中央巡视组反馈意见整改情况 信访办理要达“五个100%”

20180825175104773630000_副本.jpg

  永州新闻网讯(记者 唐敏)8月25日下午,永州市委书记李晖在主持召开中央巡视组反馈意见整改情况调度会时指出,全市上下认识要再提高、责任要再压实、措施要再落细、宣传要再升温、问责要更严厉,坚决把巡视反馈问题整改到位,市委常委、统战部长石艳萍出席会议。

  8月17日李晖主持召开巡视整改工作调度会议,会后各责任单位狠抓落实,整改工作取得了阶段性成效。

  李晖指出,各级各部门要提高政治站位,提高对中央第八巡视组指出意见整改工作的认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神上来,统一到中央第八巡视组整改要求和部署上来。要对照责任清单和整改方案,明确责任单位、责任人和整改时限,抓紧制定永州市贯彻落实习近平总书记、李克强总理在湘考察调研重要指示精神责任清单,突出抓好进一步学懂弄通做实党的十九大精神、净化政治生态、优化经济发展、转变干部作风、基层党建突出问题5个重点专项整改方案,端正态度,切切实实做到事事整改,件件落实。

  李晖强调,对照整改要求及时进行“回头看”:看各单位是否学习到位、看责任领导是否调研部署、看部门是否制定专门的整改方案、看整改有无明显成效、看信访办理是否达到“五个100%”。其中,“五个100%”指的是与实名反映人见面率100%、对举报属实的问题查处率100%、信访办结率100%、对交办单位回访率100%、实名举报办结回访率100%。对整改不力、落实不力的具体负责人要严厉问责,把中央巡视组反馈的意见整改工作作为转变干部作风的试金石,作为用实际行动贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的试金石。

  会议听取了市委巡视整改工作领导小组办公室关于前阶段巡视整改工作综合情况汇报,相关市级责任领导汇报了具体整改情况。


相关新闻关键词:李晖,调度,中央巡视组反馈意见,整改情况

李晖:坚决打好打赢项目建设攻坚战

8月23日上午,全市重点项目和产业项目建设“五个十”工程调度会在冷水滩召开。市委书记李晖出席并讲话,石艳萍、张贺文、吴志雄、罗建华、贺辉等在家市领导出席会议 【详情】

永州新闻    |    2018年08月23日

李晖:把总书记重要指示精神融入血脉

党的十八大以来,习近平总书记对湖南工作作出了一系列重要指示,为我们推进各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。永州市委、市政府将牢记总书记的重托, 【详情】

永州新闻    |    2018年08月21日

李晖深入冷水滩零陵11个边远乡镇调研

8月19日至20日,市委书记李晖深入冷水滩区、零陵区的11个较为边远的乡镇,调研中央巡视组、省委巡视组反馈意见整改推进情况和乡村振兴工作。 【详情】

永州新闻    |    2018年08月20日

李晖:为推进永州高质量发展夯实健康根基

8月19日上午,永州市举行首届“中国医师节”优秀医师代表座谈会,共商全市医疗卫生事业发展。市委书记李晖出席并讲话,副市长谢景林主持座谈会。 【详情】

永州新闻    |    2018年08月19日

李晖调研祁阳龙溪村脱贫攻坚和乡村振兴工作

8月17日上午,市委书记李晖来到祁阳县潘市镇龙溪村,对脱贫工作和乡村振兴工作进行“把脉问诊”,精准谋划发展“路线图”。 【详情】

永州新闻    |    2018年08月17日

赵应云调度“永州高师”创建:做好学校搬迁工作

8月13日下午,市委副书记、市长赵应云主持召开道县师范、祁阳师范合并搬迁创建“永州高师”调度会议,现场协调解决道县师范、祁阳师范合并搬迁创建工作中存在的相关问题。副市长欧阳元初、谢... 【详情】

永州新闻    |    2018年08月14日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题