永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 金洞教育 > 金洞管理区教育局召开2018年秋季开学工作会议
金洞管理区教育局召开2018年秋季开学工作会议
0
[来源:永州新闻网]   [作者:杨红波 邓件牛]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-29 15:50:56

  DSC_1310.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 杨红波 邓件牛)为确保2018年秋季开学工作顺利有序进行,8月28日下午,区教育局组织召开全区2018年秋季开学工作会议,各小学、中心小学校长及总务主任、局机关全体工作人员等约40余人参加会议。

  会上,就党建工作、教育教学、安全管理、开学收费、师德师风、人事调动、消除大班额等方面,作了详细的安排布署,各中小学校校长向局长递交了各类责任书。会上,区教育局主要负责人周国平同志回顾总结了今年以来的教育工作,对新学期的工作重点和开学工作进行了安排和部署,要求提高政治站位,加强党建引领,强化责任担当,落实工作措施,紧扣目标任务,增强信心,把握方向,全力抓好重点工作的落实。


相关新闻关键词:2018年秋季开学工作会议

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题