永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 柏桓到永州督查宗教工作
柏桓到永州督查宗教工作
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-31 14:47:15

  8月29日,省民宗委副巡视员柏桓一行到永州督查宗教工作。

  29日下午,柏桓在市民宗委会议室主持召开了宗教工作座谈会,市委统战部副部长吕文桂,市民宗委党组书记、主任蒋季红,市民宗委调研员刘志刚,市公安局,市国安局以及相关县区民宗局负责同志参加了会议。

  会上,柏桓听取了市、县(区)宗教工作汇报,并对我市前段时间宗教专项工作给予了充分肯定,对做好下阶段工作提出了明确要求。与会人员就当前宗教工作中存在的困难和问题进行了交流和讨论。

  柏桓指出,要提高政治站位,高度重视宗教领域整改工作;要压实整改责任,市、县两级要将整改工作落实落细;要注重工作方法,坚持依法依规处理各类宗教问题,学会举一反三抓整改,维护永州宗教领域稳定。(永州市民宗委)


相关新闻关键词:柏桓到永州督查宗教工作

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题