永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 决战省运会|11岁女将李依倩为永州夺得首枚奖牌
决战省运会|11岁女将李依倩为永州夺得首枚奖牌
0
[来源:永州新闻网]   [作者:赵威]   [编辑:于光林]   时间:2018-09-01 12:30:55

微信图片_20180901115627_副本.jpg

  永州新闻网讯(记者 赵威)9月1日上午,湖南省第十三届运动会跳水女子(甲组)1米板项目比赛在衡阳市体育中心举行,年仅11岁的永州运动员李依倩为我市夺得跳水项目的第一枚奖牌。

微信图片_20180901115637_副本.jpg

  跳水女子(甲组)1米板项目是本次省运会跳水项目的第二场比赛,李依倩凭借稳定的发挥和过硬的技术,以251.65分获得铜牌,金牌和银牌分别被株洲队和邵阳队的运动员获得。

  据了解,在为期四天的跳水比赛中,来自长沙、衡阳、株洲、湘潭、邵阳、常德、郴州、永州等8个代表队、80名运动员将角逐22个项目的金牌。


相关新闻关键词:决战省运会,跳水项目

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题