永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 永州健儿以小组第一杀入赛艇决赛
永州健儿以小组第一杀入赛艇决赛
0
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋文璇]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-09-06 09:22:18

  永州新闻网讯(永州日报记者 蒋文璇)9月5日上午,省第十三届运动会青少年组赛艇项目在衡阳市水上运动中心进行,今天是赛艇项目比赛的第二日。

  上午,虽然没有金牌产生,但各代表队运动员仍展现出“更高、更快、更强”的拼搏精神。随着裁判员一声令下,起点处的赛艇顺着湘江北上逐浪,向前飞驰,选手们奋力挥动手中的船桨,水面上演“逐浪竞技”的好戏。

  在男子单人甲组双桨(18至19岁)公开级2000米半决赛中,永州市共有2名运动员参赛。来自零陵的18岁运动员王先龙表现不俗,以小组第一的绝对优势杀入决赛,有望成为赛艇赛场上的一匹黑马。

  据悉,本届省运会赛艇项目共设有男、女青少年甲、乙组公开级单人双桨4000米、单人双桨2000米、双人双桨2000米;男、女青少年甲、乙组轻量级单人双桨4000米、双人双桨4000米、单人双桨团体4000米、单人双桨2000米、双人双桨2000米比赛项目,共设62枚金牌。


相关新闻关键词:永州健儿,小组第一,赛艇决赛

【决战省运会】永州健儿以小组第一挺进赛艇决赛

9月5日上午,湖南省第十三届运动会青少年组赛艇项目在衡阳市水上运动中心进行,今天是赛艇项目比赛的第二日。 【详情】

永州新闻    |    2018年09月05日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题