永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 永州计划新增五条航线、八个通航城市
永州计划新增五条航线、八个通航城市
0
[来源:永州新闻网]   [作者:李弘毅 蒋慧]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-09-06 09:27:29

  永州新闻网讯(广电记者李弘毅 蒋慧)9月5日上午,永州市委副书记、市长赵应云主持召开永州机场建设及2019年航线发展专题会议,市领导张贺文、周荣峰出席。

  会上,相关部门汇报了关于2018、2019年冬春航季永州航线发展计划及航线补贴资金预算的有关情况和机场跑道改造情况,以及存在的安全隐患及整治维护的措施、建议。

  赵应云指出,发展民航事业是永州建设开放型城市、发展开放型经济的重要途径,永州的大交通需要民航的支撑。各部门、单位要有大格局思想,协同合作,形成合力,尽快出台整体方案。赵应云要求,机场建设要因地制宜,实事求是,从实际出发,充分利用现有资源,扩大容量,强化功能,进一步做大规模。计划新增的五条航线、八个通航城市,要有轻重缓急、分步实施的策略,优先争取开通成都—永州—深圳、西安—永州—厦门等航班。要把握时间节点,拓展思路,统筹考虑,在航空管理、机场改造、航线补助、财政预算等方面尽快拿出具体方案,推进永州民航事业发展。


相关新闻关键词:五条航线,八个,通航城市