永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 多名乘客生病 阿联酋一航班在纽约降落后被隔离
多名乘客生病 阿联酋一航班在纽约降落后被隔离
0
[来源:新华网]   [作者:苏小坡]   [编辑:黄佳美]   时间:2018-09-06 09:28:42

  新华社纽约9月5日电(记者王文 张一驰)据美国媒体5日报道,当天一架从阿拉伯联合酋长国迪拜起飞的航班因机上多名乘客生病,在美国纽约肯尼迪机场降落后被隔离。

  据报道,这架阿联酋航空公司的航班当天上午约9时10分降落在纽约肯尼迪机场。据美国疾病控制和预防中心消息,约100名机上人员自称出现咳嗽、发烧等症状。该中心及其他相关部门对这架空客A380客机上所有人员逐个进行检查。

  纽约市长发言人埃里克·菲利普斯在社交媒体上说,这架航班上共有521名乘客和机组人员,已对所有人员进行检查,确认共有19人患病。其中,10名病人被送往附近医院治疗,另外9名病人谢绝治疗。所有未患病人员已被放行。

  菲利普斯说,医务人员正在分析检测结果以确定病因。从目前各种情况来看,可能是流感。

  总部位于迪拜的阿联酋航空公司5日发表声明说,当天从迪拜飞往纽约的该公司EK203航班上约有10名乘客出现生病症状。飞机抵达纽约后,作为预防措施,机上人员接受了当地医疗卫生机构的检查。

  一个名叫赛克斯的乘客走下飞机后对新华社记者说:“我不明白航空公司为什么让这么多剧烈咳嗽的人登机。”(参与记者:苏小坡)


相关新闻关键词:阿联酋,航班,隔离,乘客

地标飘红!阿联酋热烈欢迎中国国家主席习近平到

7月19日至20日,习近平主席对阿联酋进行国事访问。这是今年3月习近平主席连任中国国家主席后首次出访,也是时隔29年,中国国家主席再访阿联酋。阿联酋各界热烈欢迎习近平主席到访,多处地标... 【详情】

国际新闻    |    2018年07月20日

打前站|热情似火!阿联酋期盼习主席来访

7月的阿联酋,正值酷暑,每天都是40几摄氏度。连日来,伴随滚滚热浪的,还有一个当地最热的话题——习近平主席即将于19日开始对阿联酋进行国事访问,这是中国国家元首时隔29年再次到访。 【详情】

国际新闻    |    2018年07月19日

这个国家突然竖起一面巨幅五星红旗,在世界第一

17日凌晨,一片静寂的迪拜夜空突然被照亮。热烈的红和温暖的黄包裹着高耸入云的哈利法塔,在LED灯的魔法下,这座世界第一高楼瞬间化为一面巨幅五星红旗 【详情】

国际新闻    |    2018年07月19日

习近平将出席金砖峰会并访问五国

外交部发言人陆慷12日宣布:应阿拉伯联合酋长国总统哈利法、塞内加尔共和国总统萨勒、卢旺达共和国总统卡加梅、南非共和国总统拉马福萨邀请,国家主席习近平将于7月19日至24日对上述四国进行国事访问。   【详情】

国内新闻    |    2018年07月13日

国际空间站明年将迎来首名阿联酋宇航员

阿拉伯联合酋长国20日宣布,2019年将把首名阿联酋宇航员送入国际空间站。美国有线电视新闻网报道,阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆率先通过社交媒体宣布这一消息,俄罗斯航天局随后公开更多细节。 【详情】

国际新闻    |    2018年06月22日

中国与阿联酋1月16日起全面互免签证

中国政府和阿联酋政府于2017年12月12日对《中华人民共和国政府和阿拉伯联合酋长国政府关于互免持外交护照人员签证的谅解备忘录》进行修订,将互免签证范围扩大至两国持普通护照人员。修订于今天(16日)生效。 【详情】

国际新闻    |    2018年01月17日