永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 道县学校新闻 > 道县营江学校:陈林静一行温馨调研展新貌
道县营江学校:陈林静一行温馨调研展新貌
0
[来源:永州新闻网]   [作者:王磊 周亚兰]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-06 15:07:17

  QQ图片20180906151417.png

  永州新闻网讯(通讯员王磊周亚兰)8月30日,营江学校报道首日,教育局局长陈林静一行亲临学校检查开学工作,他深入校舍,询问化解大班额教师、课桌够不够,师资缺好多,深入学生食堂亲自检查学生食品安全,他强调:一定要强化责任当担,按要求化解大班额工作落地落实,坚决不能“挤了孩子”;安全工作,特别是食品安全,关系着孩子们的身心健康,关系着千家万户,来不得半点疏忽。

  正逢午餐,陈局长尧有兴趣跟师生们共进午餐。开学第一天,学校新改造的标准化食堂开业第一天,有陈局长的捧场,学校增添了更浓郁的温情。全校师生感到无比激动。下图便是陈局长与师生共进午餐实况:食堂排队文明礼让,就餐画面温馨和谐。

  新学期,道县营江学校用两项行动荡起新风貌的双桨,开启师生们有温度的幸福教育生活。


相关新闻关键词:陈林静一行温馨调研展新貌

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题