永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 东安学校新闻 > 白沙中学:安全教育的弦不能松
白沙中学:安全教育的弦不能松
0
[来源:永州新闻网]   [作者:王格]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-11 11:38:21

  永州新闻网讯(通讯员 王格)9月3日—7日,东安县白沙中学开展了为期一周的学生安全教育活动。安全工作是学校工作的重中之重,因此,白沙中学在9月3日的行政会上就安全工作做了商讨,并制订了安全教育周活动方案”,同时,白沙中学还及时召开班主任会议,要求教师精心准备,认真上好“安全第一课” 。下午全体教师会上又予以布置,建立“安全工作,人人尽责”的意识。

  9月7日,龙建忠校长在课间操上发表了题为《安全才能快乐》的国旗下的讲话。在讲话中,龙校长对学生进行安全教育的同时,并结合当前形势, 就“校安加固工程”、“防毒禁毒”等工作进行宣传,要求全体教师牢固树立校园安全人人有责的意识,积极行动起来,为学生撑起一片安全的天空。

  安全教育这根弦不能松,学校安全工作要建立长效机制,白沙中学的目标是:真正地将白沙中学建设成“安全、文明、和谐”的家园。


相关新闻关键词:安全教育的弦不能松

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题