永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 祁阳教育 > 陈志标到八宝镇中心小学调研检查学校工作
陈志标到八宝镇中心小学调研检查学校工作
0
[来源:永州新闻网]   [作者:陈善新 黄钰林 周彩珍]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-11 17:23:23

  永州新闻网讯(通讯员 陈善新 黄钰林 周彩珍)9月7日上午,祁阳县县委常委、政法委书记陈志标在祁阳县八宝镇党委书记莫逆、教管中心主任肖红星陪同下到祁阳县八宝镇中心小学进行调研检查并指导学校工作。通过实地查看、走访、听取汇报、座谈等形式充分全面了解学校的基本概况、开学工作情况以及学校目前存在的实际困难,切实为在校师生解决生活工作学习中的难题。

mmexport1536136661628.jpg

  首先,陈志标一行在学校李小震校长的陪同下实地查看了校园环境,检查了师生食堂卫生、就餐环境,学生宿舍,教师上课情况以及办公条件。陈书记一边视察走访,一边就学校校区安全,食堂流量及食堂卫生、食品安全,教学管理等方面进行检查,并提出指导性意见。

mmexport1536139541851.jpg

  随后召开现场座谈,在座谈会上,李小震从学校的基本办学条件和远景规划,开学工作情况以及学校目前面临的实际困难向陈书记等领导进行了详细的汇报。陈志标对学校现有的办学成果以及学校教师在有限的办学条件下积极投身教育教学的敬业精神给予了充分的肯定。他强调并指出,各级各部门领导要以人为本,想办法积极改善办学条件,关心教师工作生活学习,增强教师的幸福感。最后,陈志标希望各级党委政府尊师重教,鼓励大家扎根基层,安心工作。

  陈志标此次调研,让该校深切感受到县委领导对广大一线教师的关心和厚爱。


相关新闻关键词:八宝镇中心小学调研检查学校工作

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题