永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 冷水滩教育 > 滨江小学庆祝第34个教师节及开学典礼表彰大会
滨江小学庆祝第34个教师节及开学典礼表彰大会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:谭嘉媛 周志文]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-12 08:49:42

  永州新闻网讯(通讯员 谭嘉媛 周志文)秋风气爽,丹桂飘香,在这象征着收获和放飞梦想的季节里。9月10日上午,滨江小学师生隆重集会,举行庆祝第34歌教师节及表彰大会。校领导杨玉春,杨吉翠,周志文,江顺生等出席大会,全校教职工及全体学生参加了本次开学典礼表彰大会及热烈庆祝第34个教师节。

  会上首先,校长杨玉春致辞,他总结了上学期学校的各项工作和取得的成绩,并对师生们新学期的学习与生活提出了殷切希望与祝福。他激情洋溢的话语在全体师生的耳畔回响:“师生并进教学相长,共同在滨江小学的沃土上播种希望,洒下真情,奉献智慧。”

  随后,副校长杨吉翠宣读上学期教师荣获“永州市优秀班主任”、“冷水滩区优秀班主任”、“冷水滩区优秀教师”、“教学能手”、“冷水滩区教学名课”、“校级优秀班主任”、“校级优秀教师”的名单。并为获奖的教师颁发了获奖证书,以资鼓励。

  同时,教师代表和学生代表作了表态发言,学生代表在发言中表示将会珍惜荣誉,勤奋学习,以更加优异的成绩回报家长和老师们的殷切期望。老师代表发言说,在新的学年,要更加倾注爱心,耐心和责任心,呵护关爱每位学生健康成长,立足课堂,向课堂教学要效率、要质量,奏响新学期提高教学质量的凯歌!

  表彰大会隆重热烈,催人奋进,激励了全体师生在新的学年以崭新的精神风貌,齐心协力,用实干创造佳绩,不忘初心,砥砺奋进。新的学期孕育着新的希望,承载新的梦想。滨江小学全体师生扬帆起航,共筑美好的明天。

1.jpg


11.jpg


111.jpg


1111.jpg


相关新闻关键词:第34个教师节及开学典礼表彰大会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题