永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 东安学校新闻 > 情牵师生,心系教育
情牵师生,心系教育
0
[来源:永州新闻网]   [作者:陈金辉]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-12 10:29:00

  永州新闻网讯(通讯员 陈金辉)9月10日上午,在第三十四个教师节到来之际,东安县横塘镇党委书记李炜、镇长胡云波、镇人大主席文巧群一行五人来到横塘镇狮子铺中心小学看望慰问教师,给教师送来节日的问候和祝福,并给优秀教师颁发了荣誉证书和纪念品。镇领导走进校园、师生食堂、教师办公室与老师们亲切交谈,详细询问了老师的工作、生活情况,同时深入了解了学校新学年将会面临怎样的挑战,并提出了宝贵意见。

QQ图片20180912103428.png

  走访过程中,镇领导向教师们送上了节日祝福,高度肯定了教师们的辛勤付出和取得的成绩。李书记强调:“作为教师要牢记立德树人的宗旨,注重学生的全面发展,培养一批身心健康、讲文明、懂礼貌、爱学习的优秀学生”。胡镇长寄语全校教师要争当教书育人的楷模,安心从教,乐于奉献。

  历年来,横塘镇党委十分关心全镇的教育事业,多次走进校园,替学校办实事,为学校谋发展,情牵师生,心系教育!


相关新闻关键词:情牵师生,心系教育

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题