永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 宁远教育 > 保安完小举行2018年秋季开学典礼
保安完小举行2018年秋季开学典礼
0
[来源:永州新闻网]   [作者:张英红]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-12 16:51:37

  永州新闻网讯(通讯员张英红)金秋九月,秋风送爽,带着丰收的喜悦和满怀的希望又迎来了新学期,即将开启新的征程。9月11日上午,宁远县保安完小2018年秋季开学典礼在学校操场隆重举行,全校全近600余名师生参与这次大会。

QQ图片20180912170004.png

  会议第一项升国旗,奏国歌,全场肃立,少先队员们纷纷行队礼,表达对祖国的敬意。其次教导处对上期的教学质量进行了深刻的分析,并对本年度的教学进行了安排和部署。接下来,优秀教师代表、优秀学生代表分别上台发言,表决心,明态度。教导处宣读了受表彰的学生、教师名单,并为他们颁奖,一张张笑脸上洋溢着成功的喜悦,也激励着其他人发奋进取,争创佳绩。

  最后,学校校长就如何提高教学质量,建设文明校园做了总结发言。他提出要做到四个“学会”,即学会学习、学会做人、学会感恩、学会保护自已,从实际例子出发,对学生进行教育,通俗易懂,深入浅出,取得了很好的效果。

  九月是收获的季节,更是充满着无限期冀和希望,新的学期,新的开始,新的挑战,在全体师生的共同努力下,学校将会以新的思路、新的动力创造出新的面貌,新的成绩,在新的征程上迈向更好的未来。


相关新闻关键词:保安完小举行2018年秋季开学典礼