永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 江永县桃川镇教师节走访慰问优秀、困难教师
江永县桃川镇教师节走访慰问优秀、困难教师
0
[来源:永州新闻网]   [作者:何文彬]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-12 16:56:09

  永州新闻网讯(通讯员:何文彬)9月10日是第34个教师节,江永县桃川镇党委书记陈江平到上洞学校看望优秀和困难教师,并送去慰问金,表达了党和政府对全体教职工的节日祝愿和亲切关怀。

QQ图片20180912170427_副本.png

  慰问过程中,陈书记对上洞学校近几年教育教学方面所取得的成绩、对教职工爱岗敬业的工作态度等给予了充分肯定。他希望教师们要继续发扬先进,再接再厉,在教育教学岗位上做出新的贡献。受慰问的优秀教师和困难教师代表学校教师表达了对党和政府亲切关怀的感谢之情,并表示一定以无私奉献的育人态度和更加优秀的教育成绩回报党和人民,为全县教育事业作出更大的贡献。


相关新闻关键词:走访慰问优秀、困难教师