永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 祁阳教育 > 大众完小:说好普通话 迈进新时代
大众完小:说好普通话 迈进新时代
0
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋海艳]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-13 08:27:23

QQ图片20180913083304.png

  今年9月10日至14日是全国推广普通话宣传周,祁阳县浯溪街道大众完小围绕“说好普通话,迈进新时代”主题积极开展推普周活动。

  据悉,该校结合课堂教学、德育工作和校园文化建设实际,广泛开展丰富多彩的活动:作周一国旗下推普宣传讲话;将宣传普通话的文字在电子屏幕滚动播出;在校内显眼位置张贴推普宣传标语;组织一次“说好普通话,迈进新时代”朗诵比赛等。 此外,学校还利用红领巾广播站、班级黑板报等方式,向教师、学生、家长进行推广普通话宣传。

  该校将借助推普周这个平台,扎实开展好系列活动,增强师生规范使用语言文字意识,让“说好普通话,写好规范字“成为学校一道亮丽的风景线。


相关新闻关键词:说好普通话 迈进新时代

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题