永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 宁远教育 > 宁远冷水完小:村校合力 议教兴教
宁远冷水完小:村校合力 议教兴教
0
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋京梦]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-13 08:38:42

  永州新闻网讯( 通讯员 蒋京梦 )最是一年风景好,村校同谱育人篇。9月10日,宁远县冷水完小邀请辖区11个行政村的村两委领导来校座谈议教。冷水镇分管教育的领导到会指导。

  座谈会上,雷灿校长首先汇报冷水完小的基本情况,通报了近年来学校的教育质量状况,从客观上阐述和分析了学校存在的问题及面临的困难。最后,雷校长向与会领导汇报了学校近期目标和远景规划,并向大家庄重承诺,力争三年内学校办学水平跻身于同类学校中游位次,把冷水完小打造成县内有一定特色的农村完小!

  参会的两委干部踊跃发言,对雷灿校长的发言表示一致赞同,并纷纷表态合力配合学校,支持冷水教育事业又快又好的发展。

  此次议教活动的胜利召开,无疑是给冷水的教育注入了一针强心剂,相信在村两委的配合下,冷水完小的教育会迎来美好的春天。

  

相关新闻关键词:村校合力,议教兴教

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题