永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 祁阳教育 > 祁阳:乡镇商会捐资助学显大爱
祁阳:乡镇商会捐资助学显大爱
0
[来源:永州新闻网]   [作者:唐文 唐景]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-13 08:43:11

  永州新闻网讯(通讯员 唐文 唐景)为帮助贫困学子顺利完成学业,实现人生梦想,9月11日,祁阳县梅溪商会在梅溪镇中学会议室开展捐资助学暨教师节表彰优秀师生活动,为来自全镇各校的18名贫困学生,每人送去了1000元助学基金,同时还捐资5000元,用于奖励优秀师生。

会议图片.png

  梅溪镇党委书记柏建勇代表镇党委、政府感谢梅溪商会爱心企业家们对全镇教育发展的支持和对家庭经济困难学生的关心,希望受助学生们在未来的学习和生活中,从爱心企业家们身上汲取力量,树立远大理想,立志成才,报效祖国!

  捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业,是中华民族扶危济困传统美德,参与这样的活动,梅溪商会义不容辞,责无旁贷。今后,商会将一如既往的支持家乡教育事业,回报家乡,传递爱心,传承美德。镇商会代表表示。

  “谢谢叔叔阿姨们的热心帮助,今后,我们将会用实际行动回报大家,回报社会。”受助学生陈思兰说。


相关新闻关键词:祁阳:乡镇商会捐资助学显大爱

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题