永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 宁远教育 > 宁远印山小学:开学典礼启征程 表彰大会励师生
宁远印山小学:开学典礼启征程 表彰大会励师生
0
[来源:永州新闻网]   [作者:李红英]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-13 08:47:06

  永州新闻网讯(通讯员 李红英)日前,宁远县印山小学隆重举行了“2018年秋季开学典礼暨表彰大会”。

印山小学2018年秋季开学典礼校长欧阳志贵发表致辞_副本.jpg

印山小学2018年秋季开学典礼校长欧阳志贵发表致辞

  大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,全校师生严肃而庄严地注目国旗冉冉升起,雄壮的国歌声在校园里久久回荡。该校校长欧阳志贵发表了热情洋溢的开学致辞。他回顾了上一学年学校取得的可喜成绩,向获奖的老师和同学表示衷心的祝贺,同时,对新教师和新生表示热烈的欢迎,并号召全体师生,站在新的起跑线上,以满腔的热情、饱满的精神和充足的干劲投入到新学年的学习和工作中去,以今天的行动成就明天的梦想。

印山小学2018年秋季开学典礼表彰优秀教师_副本.jpg

表彰优秀教师

印山小学2018年秋季开学典礼表彰优秀学生_副本.jpg

表彰优秀学生

  大会表彰了一年来在教育、教学等各方面取得突出成绩、做出突出贡献的优秀教师和全面发展的优秀学生。台上台下,所有师生脸上都洋溢着同一种表情:让优秀成为一种习惯!优秀教师代表乐通、新教师奉慈丽和学生代表谢伊妍先后上台发言,以饱满的热情表达了对新学期的美好期望。

  大会在热烈的掌声中结束!每一位“印山人”都坚信:在上级的正确领导下,在全校师生齐心协力,共同努力下,印山小学将以崭新的姿态和面貌去迎接新的挑战,铸就新的辉煌。


相关新闻关键词:开学典礼启征程,表彰大会励师生

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题