永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 零陵教育 > 永州九中:新学期、新希望、新高度
永州九中:新学期、新希望、新高度
0
[来源:永州新闻网]   [作者:周玉林 高建山 杨军]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-13 09:59:57

  永州新闻网讯(通讯员 周玉林 高建山 杨军)9月10日上午10点,清晨的薄雾渐渐散去,阳光在操场上雀跃,随着鲜红的五星红旗抛向空中,永州九中庆祝第三十四个教师节暨第一次升国旗仪式开始了。学校各部门行政领导及全体师生参加了此次升旗仪式。

QQ图片20180913100656.png

  嘹亮的国歌声在我们美丽的校园里铿锵回荡,五星红旗徐徐升起,每一位师生的心中都激动不已。歌毕,校长夏顺光在国旗下发表新学期开学重要讲话。讲话中,夏顺光给九中学子提出三点希望:一、要求同学们树立天生我材必有用的人生信念,训练自己,发展自己,使自己成长起来,最终成为一个优秀的自己。二、要求同学们奉行我拿青春做明天的人生准则,作为学生,必须严格要求自己,做好每一天、每一时的学习,青春因奋斗而精彩。三、要求同学们牢记我与安全共成长的人生条例,生命宝贵不可重来,我们必须要对自己的人生负责,人身安全是一切的基础。仪式最后,夏顺光祝愿全校教职工节日快乐、同学们快乐成长,师生共同努力为九中的美好明天谱写新篇章。


相关新闻关键词:新学期、新希望、新高度

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题