永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 综合教育 > 全力以赴抓好巡视工作反馈意见整改
全力以赴抓好巡视工作反馈意见整改
0
[来源:永州新闻网]   [作者:刘群]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-09-13 22:57:04

  永州新闻网讯(通讯员 刘群)为贯彻落实中央、省委、市委巡视反馈意见,祁阳县进宝塘镇积极召开巡视工作反馈意见整改推进会,对各责任单位的主要负责人进行了任务交办,要求各责任单位按照整改要求、整改时限抓好落实。

  提高政治站位,加强组织领导。进宝塘镇成立了以书记为组长,镇长为副组长,其他相关责任人为成员的领导小组,对中央、省委、省委巡视反馈意见分别制定了整改方案,提出指导思想和整改目标、整改措施和责任分工。

  明确工作职责,细化整改措施。按照“谁分管、谁负责、谁驻村、谁负责”的原则,明确牵头责任单位和配合责任单位,细化梳理职责分工,对整改问题实施完成一个,销号一个,扎实有序抓好整改问题的落实。

  建立长效机制,巩固整改成效。加强巡视工作的监督检查,整改落实情况要向社会公开,发挥巡视震慑遏制治本作用;同时建立健全相关制度,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”。

相关新闻关键词:巡视工作,进宝塘镇

巡视工作条例“3.0版”公布 写入政治巡视要求

修改5大方面 明确一届任期内巡视全覆盖 市县巡察聚焦群众“切肤之痛” 【详情】

国内新闻    |    2017年07月15日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题