永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 道县学校新闻 > 道县县委群众工作部教师节前夕走访慰问营江学校
道县县委群众工作部教师节前夕走访慰问营江学校
0
[来源:永州新闻网]   [作者:周亚兰]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-09-13 18:09:00

ͼƬ1.png

  永州新闻网讯(通讯员 周亚兰)9月6日下午,道县群工部周德祥部长视察慰问营江学校。

  视察中,周德祥部长与该校王磊校长进行交流,详细了解目前学位、师资、课桌等情况。当他了解到学校生源增加,课桌特别缺乏时,当即表示,从办公经费中挤出资金,资助课桌椅100套,为学校送来一场及时雨,以实际行动夯实“一帮一联”工作基础。群工部作为联系帮扶该校的上级单位,历年来都非常关心学校的建设与发展,并给予该校鼎力资助。

  学且志坚定,不坠青云之志。相信在这每一张崭新的课桌椅上,都会焕发出群工部给予该校帮扶之举的无限光辉。

 

相关新闻关键词:道县县委,群众工作部,营江学校

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题