永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 唐德荣同志到松柏中心小学调研工作
唐德荣同志到松柏中心小学调研工作
0
[来源:永州新闻网]   [作者:胡晓燕]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-14 09:14:58

  永州新闻网讯(通讯员 胡晓燕) 金秋九月,丹桂飘香。9 月12日下午,江永县县长唐德荣同志来到江永县松柏中心小学调研工作。走访看望在校师生。松柏瑶族乡党委书记何书记陪同走访。

QQ图片20180914091844.png

  唐德荣在走访中深入了解了住宿学生的学习和生活情况,认真查看了学生的作业和课堂笔记,询问了同学们住宿的情况。并对从事教育的老师表达感谢。他语重心长地说:“你们的任务重,责任大,使命光荣,希望各位老师用一颗热情大爱的心为教育事业做出应有的贡献。”

  在新学期开始之际,该校老师继续秉持“以人为本,尊重人格,全面发展,弘扬个性”的学校教学理念,走好因材施教、多元化、特色化的办学之路,培育孩子们树立自尊、自信、自强、自立的精神,形成适应社会的基本能力,为国家和社会造就更多的人才。


相关新闻关键词:松柏中心小学调研工作