永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 湖南新闻 > 湖南省演艺集团与波兰签订文化交流合作协议
湖南省演艺集团与波兰签订文化交流合作协议
0
[来源:红网]   [作者:姚翠翠 汤红辉]   [编辑:黄佳美]   时间:2018-09-14 09:32:00

  

\
波兰当地时间9月12日,“锦绣潇湘——走进波兰”湖南旅游文化推介会在波兰华沙举行。

  红网时刻9月13日讯(通讯员 姚翠翠 记者 汤红辉)波兰当地时间9月12日,“锦绣潇湘——走进波兰”湖南旅游文化推介会在波兰华沙举行。湖南省委副书记乌兰,波兰体育旅游部副部长斯达维尔斯基,波兰前议长、议会波中小组主席柴来依,湖南省文化厅党组书记、厅长禹新荣等出席了推介会并见证了签约仪式。

  湖南省演艺集团近年来加大与“一带一路”沿线国家和地区的文化交流与合作,推出的“纯粹中国”国际演艺品牌越来越具国际影响力。此次与波兰艺术圈基金会签约,将在演艺交流、艺术培训、文旅融合等领域展开一系列合作计划。

  湖南省演艺集团董事长吴友云说,此次与波兰艺术圈基金会签约合作协议,标志着湖南演艺与波兰的合作和交流进入了一个新阶段。下一步,湖南省演艺集团将围绕舞台艺术、教育培训及相关产业发展展开务实而深入的合作,年内即有合作项目启动。这也是湖南演艺加强与中东欧国家交流与合作的重要成果。

  波兰艺术圈基金会主席马耶夫斯基表示,去年波兰艺术家访问长沙,取得了显著的成果,为波兰艺术圈基金会与湖南演艺集团务实合作打下了基础。他还说,本次合作协议签约对促进波中文化交流与合作的可持续发展具有重要意义,相信双方间的合作会结出硕果。


相关新闻关键词:湖南省演艺集团,波兰,文化交流

乌兰率团出访波兰捷克比利时

应波兰总理府办公厅、捷克-中国综合工商总会、比利时埃诺省的邀请,9月12日至21日,省委副书记乌兰率团赴波兰、捷克、比利时访问。 【详情】

湖南新闻    |    2018年09月23日

香港青年来永州市开展文化交流实践活动

8月14日,30名香港大学生来我市开展为期4天的文化交流实践活动。市委常委、统战部长石艳萍出席启动仪式并讲话,市政协副主席、市工商联主席吕斌出席启动仪式。 【详情】

永州新闻    |    2018年08月15日

英国“脱欧”冲击波兰劳务市场

  随着英国正式启动“脱欧”程序,波兰媒体近日纷纷刊文分析英国“脱欧”对波兰的影响,担心波兰劳务市场将面临巨大挑战。 【详情】

国际新闻    |    2017年04月05日

澳门弱智人士家长协进会来永开展文化交流活动

原标题:携手共建爱心家园 【详情】

永州新闻    |    2017年03月28日

是蓄意而为还是意外?波兰总理出车祸受轻伤

  波兰总理贝娅塔·希德沃所乘座驾10日在波兰南部小镇奥斯威辛被冲撞,希德沃受轻伤,被直升飞机送往首都华沙接受进一步检查。   现年53岁的希德沃当晚乘坐的轿车由车队护送,沿着奥斯威辛的主干道行驶。突 【详情】

国际新闻    |    2017年02月12日

波总理:波兰不会让美在其领土上开“黑狱”

  波兰总理贝娅塔·希德沃26日接受媒体采访时表示,波兰不会让美国在其领土上开设“黑狱”,囚禁涉恐嫌疑人。   随着美国总统唐纳德·特朗普上台,前总统贝拉克·奥巴马签署的多份总统令面临被推翻可能,包括 【详情】

国际新闻    |    2017年01月28日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题