永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 东安学校新闻 > 芦洪市中心小学启动2018师徒结对活动
芦洪市中心小学启动2018师徒结对活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:唐雪梅]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-14 11:01:55

  永州新闻网讯(通讯员 唐雪梅)又是一个新的学年,东安县芦洪市中心小学经验丰富的教学能手们又迎来了一批新的徒弟。9月13日,芦洪市中心小学2018-2019学年度党员教师师徒结对仪式在阶梯教室隆重举行。

QQ图片20180914110913.png

  师徒结对活动是芦洪市中心小学长期以来的保留节目,每个学年举行一次。本年度的师徒结对活动由新上阵的教导主任唐卓主持。会上唐卓同志组织学习了《芦洪市中心小学师徒结对工作方案》,宣读了《芦洪市中心小学师徒结对协议书》。学校校长李永做了热情洋溢的发言,希望新老教师充分发挥各自的特长,为振兴芦洪市的教育作出新的贡献。芦洪市督学责任区主任督学丁代林从学习老教师的严谨作风、学习老教师的驾驭课堂能力和调控学生能力、学习老教师的课堂应变能力以及细节处理三个方面对新老师提出了要求,并表示坚信这一活动必将会达到预期的目标。学校党支部书记唐雪梅同志从于永正老师给老师的二十一条忠告入手,结合学校及自身的实际现身说法,鼓励新老师勇于学习、勇于创新、勇于争先,在专业成长的道路上迈出坚实的第一步,走稳教学生涯的每一步,把成长为新时代的一代名师争做为自己的奋斗目标。

  随后,10位有丰富教学经验的老教师和10位新的老师签订《芦洪市中心小学师徒结对协议书》,结成师徒。


相关新闻关键词:启动2018师徒结对活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题