永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 江永县源口瑶族乡学校:瑶乡师生 大开眼界
江永县源口瑶族乡学校:瑶乡师生 大开眼界
0
[来源:永州新闻网]   [作者:田丰达 谢南云]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-14 11:04:36

  QQ图片20180914111256_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 田丰达 谢南云)为增强师生的消防安全意识,9月13日下午,江永县源口瑶族乡学校请来了消防大队蒲队长为全体师生做讲座和消防实践操作培训。伴随着尖利的警报声,学生们用衣服捂着鼻子迅速有序的撤离到操场中。随后,消防大队蒲队长向全体师生介绍了灭火器的知识、逃生办法和运作方法,部分老师和学生代表还通过动手实践,正确使用灭火器灭火。

  本次消防培训采用言传身教的方式给瑶乡师生上了生动的一课,激发了全体师生的学习兴趣和积极性,同时也提高了全体师生的消防安全意识,真是让瑶乡师生大开眼界啊!


相关新闻关键词:瑶乡师生,大开眼界

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题