永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 宁远教育 > 平田完小:乘风破浪济沧海 再接再厉创辉煌
平田完小:乘风破浪济沧海 再接再厉创辉煌
0
[来源:永州新闻网]   [作者:李忠旺]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-14 11:18:06

 永州新闻网讯(通讯员 李忠旺)金秋九月,教师是这个季节的主题,芳香的空气中弥漫着感念师恩的思绪。 在这漾着秋韵的日子里,教师节踏着轻盈的脚步缓缓而来!尊师重教是永远的美德!9月13日,宁远县平田完小为老师们隆重举办了一个庆祝第34个教师节暨表彰大会。

QQ图片20180914112256_副本.png

  会上,新任校长李忠旺对学校各项工作作了详细汇报,总结了学校近几年所取得的成绩,分析了上学期学校总体成绩滑坡的原因,谈到了学校现在所面临的各种困难,畅想了学校未来的前景,并承诺老师们一定会团结一心,把教学成绩搞上去,重树平田完小口碑。

  接着教育局邓文清局长作了重要发言。他首先代表教育局为老师们送上最诚挚的祝福,感恩每位老师扎根农村、辛苦耕耘,为乡村孩子和留守儿童带来了幸福,肯定他们取得过的辉煌成绩,鼓励老师们再接再厉,再创辉煌!与会的还有清水桥镇相关领导和平田村两委,他们对学校面貌的改变相当满意,并表态绝对配合和支持学校教育,争取齐心协力把平田完小打造成宁远一流乡村小学。最后,对学校“优秀教师”、“优秀班主任”的表彰议程把今天的庆祝会推向了高潮,

  在场的每一位教师都受到了尊敬与祝福!每个老师脸上都写满了奋斗和幸福!

  别开生面的开学会议,奏响平田完小的教育进行曲,为平田完小的美好明天翻开了新的篇章!


相关新闻关键词:再接再厉创辉煌

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题