永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 永州水务向家亭水质净化公司积极参加无偿献血活动
永州水务向家亭水质净化公司积极参加无偿献血活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:唐群霞]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-14 15:36:43

  微信图片_20180913102017_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 唐群霞)无偿献血是社会文明的重要标志,是每个公民应尽的义务,为响应主管局“2018年无偿献血”活动号召,9月13日上午,永州水务向家亭水质净化有限公司党员志愿者和学雷锋志愿者们积极参加此次献血活动。

微信图片_20180913090406_副本.jpg

  在市城管局大门口志愿者纷纷积极排队献血,志愿者邓莉萍、唐永刚、周星、彭根鑫、卿茂盛等同志已多次参加一年一度的献血活动,用实际行动帮助他人、传递大爱,此次献血共计1900ml,展现了志愿者们无私奉献的精神,向社会传递正能量。


相关新闻关键词:积极参加无偿献血活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题