永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 东安学校新闻 > 南镇小学“三节三爱”黑板报
南镇小学“三节三爱”黑板报
0
[来源:永州新闻网]   [作者:李倩玉 阳海勇]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-14 15:57:53

  QQ图片20180914160346_副本.png

  QQ图片20180914160356_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 李倩玉 阳海勇)9月12日,东安县南镇小学为了增强学生好的行为习惯,南镇小学围绕“三节三爱”组织了一次丰富多彩的黑板报活动。在全校师生的共同努力下,本次活动圆满完成。

  今天早上第二节课,由李红庆、徐明波校长、苗元和主席、阳海勇主任和吴美誉主任担任班级评委。共评出了8个优秀黑板报班级分别是一4班、二3班、三1班、三5班、四3班、五2班、六121和六122班。祝贺以上班级取得好成绩。

  通过本次活动,让学生们明白了什么是“三节三爱”,如何做好这些行为习惯,在全校起到了新学期好的开头!


相关新闻关键词:南镇小学“三节三爱”黑板报

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题