永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 宁远警方破获一起抢劫案
宁远警方破获一起抢劫案
0
[来源:永州新闻网]   [作者:欧霞 姚剑 邹小华]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-09-14 16:20:46

  永州新闻网讯(通讯员 欧霞 姚剑 邹小华)9月12日,宁远县公安局东溪派出所破获一起抢劫案,抓获犯罪嫌疑人2人,追回手机2台。

  9月9日上午9时许,宁远县东溪派出所接到群众报警称:凌晨2时许时,其在舜帝路旁的巷子里被一名陌生男子抢走两台手机,价值3000余元。

  接到报警后,宁远县东溪派出所办案民警立即开展走访调查等工作。通过调取收集案发时段的大量信息,摸清了犯罪嫌疑人的基本情况和活动轨迹,并在侦查中发现该案还有另一名同案嫌疑人。9月12日上午9时许,民警在东溪街道一民房内将犯罪嫌疑人薛某、胡某两人抓获,当场从两人身上搜出两台手机。经受害人辨认,为其被抢走的手机。

  经审讯,犯罪嫌疑人薛某、胡某对其抢劫的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人薛某、胡某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。


相关新闻关键词:宁远警方,抢劫案

宁远警方破获一起盗窃耕牛案

近日,宁远县公安局东溪派出所通过调查走访,积极摸排线索,成功破获一起盗窃耕牛案,及时为受害人追回被盗耕牛一条。 【详情】

永网民生    |    2018年01月03日

宁远警方顺藤摸瓜破获吸贩毒案

12月12日,宁远县公安局柏家坪派出所民警通过前期工作掌握的线索,破获2起贩毒案件,查处4起吸毒案件,刑事拘留2人,强制戒毒4人。 【详情】

永网民生    |    2017年12月15日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题