永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 零陵教育 > 水口山宝安小学:2018年秋季开学典礼暨期初表彰会
水口山宝安小学:2018年秋季开学典礼暨期初表彰会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:杨智合 杨国兆]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-14 16:50:15

  QQ图片20180914165648.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 杨智合 杨国兆)9月14日上午,零陵区水口山宝安小学在学校内操场隆重举行了2018年秋季开学典礼暨期初表彰大会,全校1480余名师生迎来了充满生机与活力的新学期。

  开学典礼在庄严的的国歌声中拉开帷幕,首先由分管教学工作的副校长杨荣来同志代表学校作了新学期的讲话,宣读优秀教师和优秀学生的表彰决定和获奖名单,并现场颁奖;接着新进教师、学生代表作了热情洋溢的讲话;最后,学校校长杨智合同志作了新学期的致辞。在讲话中杨校长对上一学期取得的成绩表示高度肯定,对全体学生在目标和行动方面寄予更大的希望,提出更高的要求。希望在新学期每一位同学都能养成良好的学习生活习惯,努力学习,不断创新。希望老师们继续发扬光荣传统,爱事业、爱学校、爱同学、爱自己,勤奋敬业,不断学习,在教书育人的同时,努力提升自己的从教能力和职业品味。

QQ图片20180914165658.jpg

  此次开学典礼,全体师生迎来了新的学期,新的起点,开启新的期望,大家必将在新学期的学习和生活中发挥积极的促进作用,大力弘扬积极进取,自强不息的精神,宝安小学师生们将以饱满的精神和昂扬的斗志迎接新的机遇、新的挑战,铸就新的辉煌,为打造“一校一品”特色学校奠定基础。


相关新闻关键词:2018年秋季开学典礼暨期初表彰会