永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 李晖:立行立改 全面整改 切实把巡视反馈问题整改到位
李晖:立行立改 全面整改 切实把巡视反馈问题整改到位
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-09-14 17:11:34

  永州新闻网讯(记者 唐波涛) 9月14日上午,市委书记李晖主持召开会议,传达省委巡视整改督查工作领导小组关于巡视整改督查情况的反馈意见,逐条、逐项学习领会整改要求,并对下阶段巡视整改工作进行了专题部署。

  市委副书记、市长赵应云,市领导何录春、唐能武、杨永、张贺文、罗建华、贺辉、严兴德、谢景林、刘卫华出席会议。

  根据省委巡视整改督查工作领导小组的统一安排,近期,省委巡视组整改督查办组织人员,对永州市贯彻中央第八巡视组反馈意见、抓好整改落实情况进行了督查。在督查反馈意见中,指出永州主要存在4个方面的问题,即对省委印发的《关于中央第八巡视组反馈意见整改方案》传达学习不到位、统筹协调不力、有的干部工作不深入、整改不够深入。

  李晖指出,抓好巡视整改,是永州当前首要政治任务,做好巡视整改“后半篇文章”,关键要在整改落实上集中发力。要始终以对党绝对忠诚的态度,对督查指出的问题诚恳接受、照单全收,强化措施、加大力度,立行立改、全面整改、真改实改,真正把问题整改到位。

  李晖要求,要进一步提高政治站位,切实抓好《关于中央第八巡视组反馈意见整改方案》的学习贯彻落实。要坚决压实责任,树牢“四个自信”,做到“两个维护”,对照反馈意见,把自己摆进去,既要整改反馈的具体问题,抓细抓小抓实,逐一整改落实,又要对其他方面问题深入自查自纠。要把巡视整改与标本兼治结合起来,对照反馈意见指出的普遍性问题,结合实际,建立健全长效机制,做实功、用实招,形成“长久立”的机制,堵塞滋生问题的深层次漏洞,确保不发生问题反弹。要认真办理巡视移交的信访件,着力解决人民群众反映强烈的突出问题。

  各县区(管理区、经开区)党政负责人,市直各有关单位主要负责人参加会议。


相关新闻关键词:李晖,巡视反馈问题,整改到位

李晖调度河长制工作:确保永州水清河畅岸绿景美

9月13日上午,永州召开全市河长制工作调度会,贯彻落实习近平总书记巡察长江流域重要指示精神,调度1-8月份全市河长制工作开展情况,安排部署下阶段全市河长制重点工作。 【详情】

永州新闻    |    2018年09月13日

李晖到新田督查:确保国贫县摘帽一举成功

9月11日至12日,市委书记李晖在新田督查脱贫攻坚、环保整治和政府债务化解等工作。李晖强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导具体工作, 【详情】

永州新闻    |    2018年09月13日

李晖调度巡视反馈党风廉政建设领域问题整改

9月6日晚上,市委书记李晖主持召开专题会议,听取市纪委监委牵头落实的中央和省委巡视反馈问题整改情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨永作相关情况汇报。 【详情】

永州新闻    |    2018年09月08日

李晖:落实巡视问题整改 打好打赢脱贫攻坚战

9月7日下午,市委书记李晖主持召开中央、省委巡视组反馈的扶贫领域问题整改落实情况调度会时强调,对巡视反馈的扶贫领域问题,要以牢固的四个意识抓整改, 【详情】

永州新闻    |    2018年09月07日

李晖主持召开市委常委会2018年第25次会议

9月7日上午,永州市委书记李晖主持召开市委常委会2018年第25次会议,传达学习全省组织工作会议精神、全省扶贫领域作风问题专项治理工作罗霄山片区座谈会精神,研究贯彻落实意见。 【详情】

永州新闻    |    2018年09月07日

李晖调度巡视反馈意识形态领域问题整改情况

9月6日下午,永州市委书记李晖主持调度中央、省委巡视组反馈的意识形态领域问题整改工作情况。唐能武、贺辉、陈弘、黄小明、黄冰等参加汇报会。 【详情】

永州新闻    |    2018年09月06日