永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 李晖:立行立改 全面整改 切实把巡视反馈问题整改到位
李晖:立行立改 全面整改 切实把巡视反馈问题整改到位
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-09-14 17:11:34

  永州新闻网讯(记者 唐波涛) 9月14日上午,市委书记李晖主持召开会议,传达省委巡视整改督查工作领导小组关于巡视整改督查情况的反馈意见,逐条、逐项学习领会整改要求,并对下阶段巡视整改工作进行了专题部署。

  市委副书记、市长赵应云,市领导何录春、唐能武、杨永、张贺文、罗建华、贺辉、严兴德、谢景林、刘卫华出席会议。

  根据省委巡视整改督查工作领导小组的统一安排,近期,省委巡视组整改督查办组织人员,对永州市贯彻中央第八巡视组反馈意见、抓好整改落实情况进行了督查。在督查反馈意见中,指出永州主要存在4个方面的问题,即对省委印发的《关于中央第八巡视组反馈意见整改方案》传达学习不到位、统筹协调不力、有的干部工作不深入、整改不够深入。

  李晖指出,抓好巡视整改,是永州当前首要政治任务,做好巡视整改“后半篇文章”,关键要在整改落实上集中发力。要始终以对党绝对忠诚的态度,对督查指出的问题诚恳接受、照单全收,强化措施、加大力度,立行立改、全面整改、真改实改,真正把问题整改到位。

  李晖要求,要进一步提高政治站位,切实抓好《关于中央第八巡视组反馈意见整改方案》的学习贯彻落实。要坚决压实责任,树牢“四个自信”,做到“两个维护”,对照反馈意见,把自己摆进去,既要整改反馈的具体问题,抓细抓小抓实,逐一整改落实,又要对其他方面问题深入自查自纠。要把巡视整改与标本兼治结合起来,对照反馈意见指出的普遍性问题,结合实际,建立健全长效机制,做实功、用实招,形成“长久立”的机制,堵塞滋生问题的深层次漏洞,确保不发生问题反弹。要认真办理巡视移交的信访件,着力解决人民群众反映强烈的突出问题。

  各县区(管理区、经开区)党政负责人,市直各有关单位主要负责人参加会议。


相关新闻关键词:李晖,巡视反馈问题,整改到位

李晖调研道县滨河路二段工程项目

11月1日下午,市委书记李晖在调研道县滨河路二段工程项目时强调,要提高思想认识,采取过硬措施,做到调查到位、问责到位、反思到位、反馈到位 【详情】

永州新闻    |    2018年11月02日

李晖率队督办中央环保督察组交办信访件整改

11月1日,市委书记李晖率队深入祁阳、道县督查督办中央环保督察组交办信访件整改落实工作。市委常委、市委秘书长唐能武,副市长严兴德参加。 【详情】

永州新闻    |    2018年11月02日

李晖:正确认识中美贸易战 保持稳健发展

10月30日下午,市委理论学习中心组举行2018年度第十二次集中学习暨永州大讲堂第八期讲座。 【详情】

永州新闻    |    2018年10月30日

李晖:全力做好配合中央环保督察“回头看”工作

10月30日上午,在中央第四生态环境保护督察组对湖南省开展“回头看”工作动员会结束后,永州召开全市配合中央环境保护督察“回头看”协调联络工作动员部署会 【详情】

永州新闻    |    2018年10月30日

李晖主持召开市委常委会2018年第29次会议

10月29日下午,市委书记李晖主持召开市委常委会2018年第29次会议,传达学习全省脱贫攻坚、宣传思想、中央环保督察“回头看”工作部署、扫黑除恶等相关会议精神,研究全市贯彻落实意见。 【详情】

永州新闻    |    2018年10月30日

李晖:强化督导整改 坚决打赢扫黑除恶专项斗争

10月20日上午,永州市召开扫黑除恶专项斗争督导整改动员大会,永州市委书记李晖在动员讲话中要求,全市上下要进一步提高政治站位,强化责任担当,以立行立改的态度和坚强有力的举措,确保问... 【详情】

永州新闻    |    2018年10月21日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题