永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 祁阳教育 > 祁阳二中:将禁毒宣传教育进行到底
祁阳二中:将禁毒宣传教育进行到底
0
[来源:永州新闻网]   [作者:陈建华]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-14 17:50:36

  永州新闻网讯(通讯员 陈建华)近日,祁阳二中又组织了新入职的老师和初高中新生代表共60多人进入县禁毒教育基地接受禁毒教育。

QQ图片20180914175610.png

  新型毒品的多样性、隐蔽性,一件件耸人听闻的事件,一个个吸毒者触目惊心的悲惨经历,无不让参观者产生莫大的惊醒和警觉。“虽然我在上大学时曾参观过禁毒宣传,那时总觉得毒品是毒枭的专利,这次才真正明白无孔不入的毒品离普通人是那么的近,这样的防不胜防,我们这些年轻人特别要未雨绸缪,扎牢篱笆,要火眼金睛识别它,远离它。”年轻的王老师如是说。

  新生李某对毒品更是深恶痛绝:“我的堂兄本来有一家好好的公司,生意场上的一个毒友害得他夫妻离婚,公司倒闭,如今还在监狱里。”

  据悉,该校每学期都要多批次组织师生在校内外进行禁毒宣传教育活动。


相关新闻关键词:将禁毒宣传教育进行到底