永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 湖南省第十届残运会比赛首日永州斩获24金8银3铜
湖南省第十届残运会比赛首日永州斩获24金8银3铜
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-09-20 08:55:37


\

开幕式现场。

  永州新闻网讯(通讯员 吕春水)9月18日晚,湖南省第十届残运会在衡阳开幕。首日(19日),永州斩获24金8银3铜,获得奖牌总数35枚。

\

  9月19日,湖南省第十届残疾人运动会首日赛事,我市运动员夏晓晓,在女子t35级100米中,以15秒63的成绩取得该项第一名,这是我市残疾人运动员在本次比赛的首枚金牌。

\

  在男子f42级跳远比赛中,我市残疾人运动员江衡获得第一名,为永州代表团再夺一金。在稍早前的男子t42级100米比赛中江衡同样获得第一名,该运动员在本届残运会上已获得两枚金牌。

\

  在男子t46级800米赛中,我市运动健儿胡耀明以2分13秒为永州代表团夺得一枚金牌。

\

截止到9月19日20:00湖南省第十届残运会总分、奖牌成绩。

  本届残运会持续3天,共设田径、游泳、羽毛球、乒乓球、象棋、盲人柔道、射击、举重、飞镖9个大项451个小项,参赛运动员分肢体残疾人、视力残疾人、听力残疾人和智力残疾人4个类别,14个地市州15个参赛代表团、527名参赛运动员、306名裁判员参与赛事,是我省残疾人运动史上规模最大、参赛人数最多、竞赛项目最广的一次盛会。

\

永州代表团部分获奖运动员合影。

  我市共派出33名运动员参加田径、游泳、乒乓球、举重、象棋等项目比赛。


相关新闻关键词:湖南省,第十届残运会,永州

永州实施“六个一”工程打造智慧阳光新政务

政务服务与老百姓的生活息息相关。近年来,我市把老百姓的需求放在第一位,打造智慧永州阳光新政务典范,大力实施信息公开“一应俱全”、群众办事“一次就好”、项目审批“一门办结” 【详情】

永州新闻    |    2018年09月20日

李晖主持召开市委常委会2018年第26次会议

9月19日,市委书记李晖主持召开2018年第26次市委常委会会议,传达学习中央、省委新修订的巡视工作规划和赵乐际同志“5.14”讲话精神、研究永州市贯彻落实意见等。 【详情】

永州新闻    |    2018年09月19日

永州举行科普日活动启动仪式暨智能无人机展示会

9月19日,2018年全国科普日系列活动启动仪式暨永州市首届智能无人机展示大会,在永州市综合职业中专成功举办。 【详情】

永州新闻    |    2018年09月19日

永州与湖南师大合作办学 打造示范性15年制学校

9月19日上午,湖南师范大学附属高阳学校合作办学协议成功签约。标志着这所由湖南师范大学提供教学管理和智力智源支持的K15年寄宿制民办学校进入实质性建设阶段, 【详情】

永州新闻    |    2018年09月19日

永州之南粽飘香

临近中秋,双牌县理家坪乡不少村庄飘来粽子的香味。据永州市民俗专家蒋建辉介绍,中秋节吃月饼,是中华民族的传统习俗;但在永州南部地区, 【详情】

外媒看永州    |    2018年09月19日

永州市委党校举行2018年秋季学期开学典礼

9月18日上午,市委党校举行2018年秋季学期开学典礼。市委常委、组织部长吴志雄出席并讲话,市委党校常务副校长许洋名主持开学典礼。 【详情】

永州新闻    |    2018年09月19日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题