永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 综合教育 > 祁阳初语C539工作坊开坊仪式在浯溪三中举行
祁阳初语C539工作坊开坊仪式在浯溪三中举行
0
[来源:永州新闻网]   [作者:李玲 田育凡]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-20 09:37:42

  5.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 李玲 田育凡)9月18日,国培计划(2018)祁阳县初中语文C539工作坊开坊仪式暨第一次线下集中研修活动在浯溪三中报告厅举行,来自全县农村城镇初中学校的100名余语文教师齐聚一堂,共享一场教育盛宴。

3.jpg

  县教师进修学校副校长邓小刚、县教育局教师工作股杨小言老师、浯溪街道教管中心主任赵银山、浯溪三中校长吕军民参加开坊仪式。

  邓小刚校长向工作坊和全体学员提出了研修要求和希望:工作坊应建立“用得好、辐射广、可持续"的常态化培训机制,促进教师专业化快速成长,推进语文工作坊建设,促教育教学“双赢”;各位老师应把学习与自己工作结合起来,提升自己的专业素质,成就自己的教育辉煌,做最棒的语文老师。”

  在随后的破冰之旅中,每位学员都积极参与小组建设,为小组文化建设出谋划策,一个个小组上台展示了自己独具特色的小组文化成果,体现了集体的智慧,精彩纷呈,掌声阵阵。初中语文工作坊第一次线下研修就在这一浪接一浪的笑声和掌声中成功落下帷幕。


相关新闻关键词:浯溪三中举行