永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 综合教育 > 进宝塘镇多措并举强化中秋国庆期间作风纪律建设
进宝塘镇多措并举强化中秋国庆期间作风纪律建设
0
[来源:永州新闻网]   [作者:刘群]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-09-20 21:02:00

        永州新闻网讯(通讯员 刘群)中秋、国庆佳节来临之际,为深入贯彻中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,祁阳县进宝塘镇召开2018年“中秋、国庆”两节期间作风纪律建设专题会议。

        一是加强思想教育学习。进宝塘镇纪委传达了《2018年中秋国庆节日期间作风建设“飓风”行动实施方案》,要求全镇干部职工始终提高政治站位,严禁违规公款吃喝,公车私用,违规操办喜庆事宜、违规收受礼品礼金等事宜,坚决落实中央八项规定。

        二是落实党风廉政建设主体责任。要求班子成员作好表率、以身作则,牢固树立廉洁自律意识,督促各村抓好中秋、国庆期间党风政风工作,严禁“四风”问题发生。

        三是严格纪律督查。在“两节”期5间,进宝塘镇纪委将成立督察组,不定期的开展明查暗访,加强各部门、各村节日期间对落实情况的督查,并下设监督举报电话,认真受理社会各界及群众的举报。对督查发现群众反映的问题线索,一律严肃处理,发现一起,处理一起,坚决实现“零容忍”。

相关新闻关键词:进宝塘镇,中秋国庆,作风纪律建设

军委纪委开展中秋国庆期间作风建设督查

为深入贯彻习近平主席和中央军委关于加强作风建设重要决策指示,强化执纪监督,持续保持正风肃纪高压态势,近日,军委纪委对中秋国庆期间开展作风建设督查工作作出部署。 【详情】

国内新闻    |    2017年09月28日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题