永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 永州市李达中学 > 李达中学:这个中秋有点嗨!
李达中学:这个中秋有点嗨!
0
[来源:永州新闻网]   [作者:潘成功]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-09-23 14:20:00

  永州新闻网讯(通讯员 潘成功)2018年9月21日晚,李达中学在音乐厅举办了以“中秋团圆 感恩有您”为主题的中秋晚会。全体教职工共聚音乐厅,欢庆中秋佳节。

1.png

  舞动青春,晚会在青春洋溢的开场舞《加油 amigo》中拉开序幕。晚会第一项由张校长致辞,并在这“每逢佳节倍思亲”的时刻祝大家在李达大家庭里节日快乐。

2.png

  “但愿人长久,千里共婵娟”吟诵完《月明几时有》后,高三年级组以一首合唱歌曲《我的中国心》唱响李达,唱出了深厚的爱国情怀。

3.png

  眼中有泪,心中才有彩虹。如果你是一个仍在仰望星空的人,你会有暗夜也遮不住的情怀。无论风雨,请依旧相信未来!瞧,语文组带来的诗歌朗诵——《相信未来》。

4.png

  当然音乐的神奇之处,就是在于即使跨越国界,即使言语不通也能产生共鸣 ,美妙而悠扬的旋律和英语的完美融合。英语组曲目串烧:《rolling in the deep》 和 《we will rock you》,让我们感受到一种内心的爱恨交织和一种激情澎湃的震撼 。

5.png

  非教学组的配乐诗朗诵《蒹葭》更让我们感受到了中华文化源远流长,中华诗文的优美意境。哇,是张校在吟唱!

6.png

  政史地组带来的《外婆的澎湖湾》把我们拉回到了童年的记忆,砂石,海浪,星月,彩霞共同串起了最难忘的篇章。让我们回到海蓝蓝、天蓝蓝的过去,回想外婆那温暖的手抚摸着的时光……

7.png

  《明天会更好》 唱出了满载青春的追梦和理想。

8.png

  蒋平老师吉它弹唱《同桌的你》,体育组的《中国功夫》。

9.png

  有缘才能相聚,有心才会珍惜!因为我们是《相亲相爱一家人》!

10.png

  企业有担当,社会有希望,湖南一心团膳餐饮管理有限公司现场为四名贫困学子每人颁发1000元的助学金,并向社会进行食品安全保障宣誓。

11.png

  194班严郑瑀、邓心怡和黄新怡带来的快板《李达中学真是棒》。

  愿寄秋心与明月,且以深情共李达。正如一个老师感叹一样“一个指令,四天时间,老师们既要完成教学任务又要挤出时间排练,不得不佩服咱们李达中学的老师,不但能在讲台上满腹经纶,还可以在舞台上多才多艺!……这是台精彩绝伦的晚会,这是一个充满凝聚力的团队!感谢所有辛勤付出的老师们,很高兴在这里和大家一起奋斗一起成长,我们永远是相亲相爱一家人!”明天,我们将继续在自己的位置上奋发向上,书写梦想的华章。

 

相关新闻关键词:李达中学:这个中秋有点嗨!

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题